京丹波高原豚のおいしいソーセージ作り体験
肉汁たっぷり、京丹波高原豚のおいしい霜降り肉の本格手作りソーセージ作り体験。
※作ったソーセージはお持ち帰りいただけます。
■体験のスケジュール・詳細
①来店・受付
ご予約のお時間までにご来店いただき、受付をお済ませください。
②手洗い消毒
③体験開始(約40分)
④完成まで自由行動(約1時間)
⑤引き渡し
※上記の流れは目安です。
当日の状況によって流れが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
■催行時期:10月~3月(火曜日定休)
■申込締切:10日前
- 体験料金
-
1,540円(税込)
体験料金に含まれるもの
ソーセージ作り体験、作ったソーセージはお持ち帰り可、保冷剤&保冷バッグ
- 体験の所要時間
-
約2時間
- 開催場所
-
丹後王国「食のみやこ」内小町スコーラ
- 住所
-
京都府京丹後市弥栄町鳥取123 丹後王国「食のみやこ」内小町スコーラ
- 人数
-
2~20人
- 注意事項
-
※小さいお子様は保護者の方のサポートが必要です
- キャンセルポリシー
-
ご予約をキャンセルされる場合は、速やかにご連絡ください。
お客様のご都合によりキャンセルされる場合、下記のキャンセル料を申し受けます。
10~2日前:ご予約料金の30%
前日・当日:ご予約料金の100%
開始時間後キャンセル・無断キャンセル:ご予約料金の100%
日程や人数変更も、速やかにご連絡ください。
時期や予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
- お問い合わせ
-
海の京都DMOツアーセンター