へしこ工房 HISAMI
京都の「旬の食材提供店」
HISAMIオリジナル出汁を使い、
旬の京サワラと堀 川ごぼうを一緒にたきあげた、
うまみのつまった釜 めしです。
- TEL
0772-75-8080
- 住所
京都府京丹後市丹後町間人1820
- 営業時間
9:00~17:00LO
- 定休日
水曜、月1木曜定休
- 料金
京サワラと堀川ごぼうの釜めし 1,200円(予約/要(前日まで))
- 備考
P有(6台)
HISAMIオリジナル出汁を使い、
旬の京サワラと堀 川ごぼうを一緒にたきあげた、
うまみのつまった釜 めしです。
0772-75-8080
京都府京丹後市丹後町間人1820
9:00~17:00LO
水曜、月1木曜定休
京サワラと堀川ごぼうの釜めし 1,200円(予約/要(前日まで))
P有(6台)