Kanemasu 7vn
京都の「旬の食材提供店」
丹後の旬の一刻干し
丹後の海で獲れたお魚をすぐさばき、出汁に漬け込み、
数時間のみ干し上げた、「生」に限りなく近い干物です。
※海の状況により、食材がない場合もございます。
- TEL
0772-25-9006
- 営業時間
9:00~18:00(17:00LO)
- 定休日
火曜定休
- 料金
350円~1,250円(予約/不要)
- アクセス
京都府宮津市漁師1775-25 宮津天橋立 漁師町 ととまーと内
- 備考
P有(60台)
丹後の旬の一刻干し
丹後の海で獲れたお魚をすぐさばき、出汁に漬け込み、
数時間のみ干し上げた、「生」に限りなく近い干物です。
※海の状況により、食材がない場合もございます。
0772-25-9006
9:00~18:00(17:00LO)
火曜定休
350円~1,250円(予約/不要)
京都府宮津市漁師1775-25 宮津天橋立 漁師町 ととまーと内
P有(60台)