橋立ベイホテルレストラン フィーヌズ・エルブ
京都府の「旬の食材提供店」
丹後の旬の魚介類と自家栽培の野菜やハーブを使い軽く仕上げた創作フランス料理
- TEL
0772-46-1600
- 住所
京都府与謝郡与謝野町岩滝68番地 橋立ベイホテル1F
- 営業時間
11:30~14:00(LO13:30)
17:30~21:30(LO21:00)
- 定休日
無休
- 料金
岩ガキの白ワイン蒸し 1,512円
伊根の橋本水産さんが丹精込めて育てられた岩ガキ。白ワインで蒸す事で、ぷりっぷりの食感と岩ガキの風味が凝縮された逸品。
【提供時期】7月~8月
- リンク
- 備考
駐車場あり:100台