Hotel&Dining Kissuisen(プラザホテル吉翠苑) 【旬食 冬】
京都府の「旬の食材提供店」
四季折々の京丹後の食材を中心に、和食の料理人達が型にとらわれることなく、オリジナリティ溢れる料理を提供いたします。またワインエキスパート、利酒師、SAKEdiplamaが在籍しており、お料理にあうお酒をご提供します。
- TEL
0772-62-5111
- 住所
京都府京丹後市峰山町杉谷943
- 営業時間
11:30~14:00(LO:予約による) ※要予約
17:30~21:30(LO:21:00)
- 定休日
日曜日
- 料金
寒ぶり ぶりしゃぶ 7,700円
京丹後野菜と伊根産のぶりを吉翠苑極み出汁でいただく贅沢なコースです。
- リンク
- 備考
駐車場有:60台
クレジットカード利用可(VISA・JCB・Mastercard)