四季膳花の(茶六別館)【旬食 冬】
京都府「旬の食材提供店」
旬の食材の持ち味をていねいに生かした料理を、庭を眺めるテーブル席、もしくは小上り席(個室)にて、お楽しみ下さい。
- TEL
0772-22-0206
- 住所
京都府宮津市島崎2039-4
- 営業時間
11:30~14:00(LO12:30)
※要予約(前日の18時までに)
- 定休日
毎週月・火・水曜日(ただし、2月23日、3月21日は営業)
- 料金
ぶりしゃぶ6品 8,800円
ぶりしゃぶ7品 11,000円
宮津のぶりしゃぶは、40年以上の歴史があります。
昆布だしに大根おろしを入れた、雪見鍋の中に、薄切りにしたぶりをサッとくぐらせて、自家製ポン酢で、どうぞ。
※画像はイメージです。
<店舗取扱食材>
【水産物】寒ブリ
- リンク
- 備考
駐車場あり:8台
クレジットカード利用可能(VISA,JCB,Mastercard)