海鮮料理 美加茂 【旬食 春】
京都府の「旬の食材提供店」
旬の食材を使ったお料理を提供致します。
ちょっぴり頑固な「こだわり」と、お客様との「心のふれあい」を大切に守りながら、旅の思い出のお手伝いをさせて頂いております。
季節の食材を取り入れたお任せコース料理も承ります。
お気軽にご相談下さい。
- TEL
0772-22-6918
- 住所
京都府宮津市文珠484-1
- 営業時間
11:00~16:00(LO 15:00)要予約
17:00~21:00(LO 20:00)要予約
- 定休日
火曜日
- 料金
・ハタハタの干物(2匹 550円)
・ハタハタの唐揚げ(3匹 880円~)
・煮つけ(3匹880円~)
・アジの干物(1匹 550円)
・(活)真鯛の刺身(1匹 2kgサイズ 10,000円~)
・とり貝の刺身(時価)
旬の食材を使った料理を提供しています。
丹後とり貝は6月からの提供。
仕入れ状況により内容が変わります。
<店舗取扱食材>
【水産物】丹後とり貝、ハタハタ、マアジ、マダイ
- リンク
- 備考
駐車場 有(2台)
クレジットカード利用不可