株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ【鉄板焼 舞鶴】【旬食 冬】
京都府の「旬の食材提供店」
舞鶴湾を眺めながら匠の技と極上の味を大切な方にふさわしい特等席をご用意しました。ご接待や記念日のお集りにもふさわしい個室もご用意いたしております。
- TEL
0773-68-9292
- 住所
舞鶴市字浜2002番地3
- 営業時間
11:30~14:30(LO13:30)
17:30~21:30(LO20:00)
※要予約
- 定休日
なし
- 料金
【コース名】鶴(10,000円)
厳選された黒毛和牛と、海の京都エリアの海鮮と旬野菜をシェフが目の前の鉄板で仕上げます。
<店舗提供食材>
【水産物】サワラ、寒ブリ
【農産物】京みず菜、金時にんじん