和のオーベルジュ まつつる 【旬食 春】
京都府の「旬の食材提供店」
地産地消にこだわったオーベルジュならではの創作会席をご堪能下さい。
- TEL
0772-72-3696
- 住所
京都府京丹後市網野町掛津74-1
- 営業時間
11:30~15:00(LO 14:30)
18:00~ご予約による(LO ご予約による)
- 定休日
不定休
- 料金
丹後とり貝の一皿~ご希望に応じて~ 1人前 3,000円~
丹後とり貝を使った別注オプション料理を承ります。
ご予約時のご希望をお聞きしてご対応いたします。
(刺身、握り、酒盗焼など)
※5月中旬~6月下旬限定(生育状況による)
<店舗取扱食材>
【水産物】丹後とり貝
- リンク
- 備考
駐車場あり(15台)
クレジットカード利用可(VISA、JCB、Mastercard)
※PayPayも利用可