丹後四季料理 平の家 【旬食 春】
京都府「旬の食材提供店」
地元に支えられ創業約百年。宮津駅すぐ前。ご予約でお越し下さいませ。
活きたとり貝の炙りは一番人気!
- TEL
0772-22-2419
- 住所
京都府宮津市鶴賀2123-1 宮津駅前
- 営業時間
※予約で変わります。
要予約(丹後とり貝は漁期が限られるため必ずご予約で)
- 定休日
不定休
- 料金
◆丹後とり貝の炙り 時価
活きたとり貝の炙りは絶品です
◆ガラシャ御膳 5,500円~
明智光秀の娘細川ガラシャが宮津鶴賀城で食べたものを追求した料理。
<店舗取扱食材>
【水産物】丹後とり貝、ハタハタ、マアジ、マダイ、アカガレイ
【農産物】、キャベツ、山ぶき、タケノコ、イチゴ
- リンク
- 備考
駐車場あり(4台)
クレジットカード利用不可