株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ 【春】

京都府の「旬の食材提供店」
そこはベイサイドビューが楽しめるダイナミックなレストランです。
- TEL
0773-66-2000
- 住所
京都府舞鶴市字浜2002番地3
- 営業時間
【通常営業】
ランチ :11:30~14:00(LO13:30)
ディナー:17:00~21:00(LO20:00)
要予約
- 定休日
月曜日・火曜日
- 料金
【コース名】
舞鶴近海鮮魚~シェフの調理法~ (1,600円)
舞鶴近海鮮魚をメイン(シーズンに合わせたベストな調理法でご用意)に、シーザーサラダ・マッシュポテトグラタン・ライスまたはブレッドがセットのランチです。
※水、木、金曜日ランチのみ提供
【提供食材】
マアジ、マダイ、キャベツ、タケノコ、イチゴ
- リンク