割烹 松きち 【旬食 春】

印刷する

割烹 松きち 【旬食 春】
割烹 松きち 【旬食 春】
割烹 松きち 【旬食 春】
割烹 松きち 【旬食 春】
割烹 松きち 【旬食 春】
割烹 松きち 【旬食 春】

京都府の「旬の食材提供店」

地元舞鶴の海の幸、野の幸を中心に、素材の持ち味を活かしたお料理を提供しております。

TEL

0773-63-3595

住所

京都府舞鶴市字浜150番地

営業時間

【通常営業】
 11:30~15:00(LO14:30)
 17:30~22:00(LO21:30)

定休日

不定休(要電話確認)

料金

とり貝わさび醤油・酢みそ 3,300円
 貝の甘みを引き出すため、身はさっと湯引きしています。
 肝が味わえるのは活きた貝ならでは。是非ご賞味ください。
提供期間:5月~6月

香ばし鯛しゃぶコース(一人前7,000円)
 内容:小鉢、鯛造り、鯛あら炊き、香ばし鯛しゃぶ、雑炊、デザート(果物又はスイーツ)
 二日前までに要予約

リンク

施設サイト

備考

駐車場 有(11台)
クレジットカード(VISA、JCB、Mastercard、銀聯カード)利用可

#舞鶴市

spot