株式会社ニューオーサカホテルエンタープライズ ホテルベルマーレ【シーサイドレストラン】【旬食 冬】
京都府の「旬の食材提供店」
そこはベイサイドビューが楽しめるダイナミックなレストランです。
※1/20から2月末(予定)まで改修工事のため、休業
- TEL
0773−66−2000
- 住所
京都府舞鶴市字浜2002番地3
- 営業時間
【通常営業】
11:30~14:00 (L.O.13:30)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
※要予約
- 定休日
月、火曜日
- 料金
【コース名】舞鶴近海鮮魚~シェフの調理法で~(セット:2,200円)
舞鶴近海鮮魚をメイン(シーズンに合わせたベストな調理法でご用意」に、シーザーサラダ、マッシュポテトグラタン、ライスまたはブレッドがセットのランチです
<店舗取扱食材>
【水産物】サワラ(京鰆)、寒ブリ
【農産物】京みず菜、聖護院かぶ、九条ねぎ、聖護院だいこん、金時にんじん
- リンク
- 備考
駐車場 有(70台)
クレジットカード利用可(VISA、JCB、Mastercard)
電子決済利用可(d払い、Paypay)