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地産地楽。

#Organic Café てんとうむしばたけ #キコリ谷テラス #旬菜鮮肴ふかたべ

自然と調和した持続可能な暮らしと食卓。地産地楽。
旬を味わう。生産者に出会う。土地の味覚を体験する。
私たちの身体は、食べたもので出来ている。


【コンシェルジュのつぶやき】
「テラス席でランチ。人参サラダの甘さとみずみずしさに細胞が目覚めます。」

【Fun fact】
Organic Caféてんとうむしばたけやキコリ谷テラスがある
京丹後市黒部地区では、地域の共同作業による醤油づくりが50年以上続いている。
お醤油も日本ならではの発酵食品。

※それぞれの#トレイルスポットは独立して運営されている店舗などです。
営業時間など、詳しくはウエブサイトをご覧ください。

organic café てんとうむしばたけ

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organic café てんとうむしばたけ

「オーガニック野菜を通じて自然と人をつなげる」がコンセプト。農家さんとシェフのコラボチーム。

てんとうむしばたけ

キコリ谷テラス

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キコリ谷テラス

コンセプトは、Go Local! Tango Organic Farmer’s Market &里山アウトドアカフェ。

https://www.facebook.com/TangoOrganicFarmersMarket/

旬菜鮮肴ふかたべ

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旬菜鮮肴ふかたべ

旬の魚介類と自家菜園のとれたて野菜。シンプルで素材を生かしたお料理に地酒がすすむ。

https://www.uminokyoto.jp/gourmet/detail.php?gourmet_id=69

海の京都Times
~水と自然、純朴な科学が育む丹後コシヒカリ~

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