ブルーベリーの摘み取り体験



自家農園で収穫した生ブルーベリー、甘酸っぱくて、ジューシーです。畑で摘み取って味わっていただきます。花やハーブがいっぱいのガーデンでくつろぎながらゆっくりとブルーベリー摘みをお楽しみください。
- 体験料金
-
2,000円(税込)
体験料金に含まれるもの
摘み取り体験料、解説、
ブルーベリー500g お土産
- 体験の所要時間
-
30分
- 催行時期
-
7月下旬~8月 (9:00~12:00)
- 開催場所
-
ファームガーデン空詩土(そらしど)
京都府京丹後市網野町島津1223-1
- 住所
-
京都府京丹後市網野町島津1223-1
- 人数
-
2~10人
- キャンセルポリシー
-
ご予約をキャンセルされる場合は、速やかにご連絡ください。
お客様のご都合によりキャンセルされる場合、下記のキャンセル料を申し受けます。
3日前~前日:ご予約料金の20%
当日:ご予約料金の50%
開始時間後キャンセル・無断キャンセル:ご予約料金の100%
日程や人数変更も、速やかにご連絡ください。
時期や予約状況により、ご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承ください。
- お問い合わせ
-
お申込み:
お電話又は FAX・Mail でお申し込み下さい。
海の京都DMOツアーセンター 担当:宮崎・足立・香月
TEL:0772-68-1355 FAX:0772-68-5056
Mail:tour@uminokyoto.jp
営業日:月曜~金曜日9:00~17:00(休業:土日祝)
旬のイチオシ
-
F.E.E. 大自然とつながるオーガニックおやさい収穫祭(2023年度) ①6月11日(日)さつまいもを植えよう! ②7月9日(日)夏野菜の収穫&畑でグリル野菜 ③10月8日(日)毎年大人気!さつまいも掘り ④11月12日(日)蒸して焼いて、秋野菜を食べ比べよう!
オーガニック野菜の収穫祭! 美味しくて健康的なオーガニック野菜に触れて!食べて!心と身体で味わいつくすひとときを! 農場の収穫体験に加え、野菜づくりをする上で大切な『土作り』についても学び、採れたて野菜を使用した美味しいランチを大自然の中で味わいます。
-
おくどさん体験 ~築100年の古民家で、昔ながらの調理体験・綾部の食を愉しもう~
昔の日本の生活で使われてきた古い道具『かまど』『火鉢』 を使った調理体験ができます。