魚菜料理 縄屋
火曜日・水曜日・木曜日
天然の魚介類と、自家菜園の野菜や地元の有機野菜を使い、薪の火で調理します。
2006年に日本料理店としてオープンし、2020年に改装後、新たに薪火を使った料理を始めました。お料理は、全てのお客様が同時刻にスタートします。
先ずは、薪火で炊いた、白ご飯から始まります。
自家菜園の無農薬野菜に、丹後の豊かな海の幸、山の幸。その他にも信頼をおく食材を使い調理しています。
※海の京都Times『山海の幸を薪火で調理 京丹後の名店「縄屋」に迫る』にて詳しく紹介しています。
※ご予約はお店の公式HP(下記リンク)からオンラインにてお願いいたします。
店舗情報(詳細)
- 地図
- TEL
- 営業時間
昼12:00~一斉スタート
夜18:30~一斉スタート
- 定休日
火曜日・水曜日・木曜日
設備情報
- 駐車場
6台
詳細情報
- ホームページ