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自然の美しさと豊穣の海。

#地産食堂 味工房 ひさみ #立岩 山陰海岸ジオパーク  #TAIZA TERRACE My sunshine

複雑な地形の海岸線、沖合では暖流と寒流が出会い、多種多様な魚が水揚げされる。
山陰海岸ジオパーク情報センターで食と景観や地形との関わりを知る。


※それぞれの#トレイルスポットは独立して運営されている店舗などです。
営業時間など、詳しくはwebサイトをご覧ください。

#地産食堂 味工房 ひさみ

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#地産食堂 味工房 ひさみ

鯖のぬか漬けへしこも郷土料理のひとつ。間人ガニは冬の味覚の王様。

https://www.uminokyoto.jp/gourmet/detail.php?gourmet_id=16

立岩 山陰海岸ジオパーク

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立岩 山陰海岸ジオパーク

浜ダイコンが一面に咲く4月~5月頃、大成古墳群から眺める立岩も美しい。

山陰海岸ジオパーク情報センター

#TAIZA TERRACE My sunshine

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#TAIZA TERRACE My sunshine

海と食の絶景カフェ。海にせり出した棚田と海岸線。TAIZAのモニュメント。

https://www.uminokyoto.jp/gourmet/detail.php?gourmet_id=109

海の京都Times
~奇跡の漁場が育んだ、海の京都の松葉ガニ~

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海の京都Times
~奇跡の漁場が育んだ、海の京都の松葉ガニ~

新しい旅と暮らしを発見する
海の京都のライフスタイルメディア
海の京都Times

https://www.uminokyoto.jp/column/post/39/

海の京都Times
~日本の難所 経ヶ岬にe-Bikeで挑む~

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~日本の難所 経ヶ岬にe-Bikeで挑む~

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https://www.uminokyoto.jp/column/post/27/

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02 立岩 山陰海岸ジオパーク

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04 海の京都Times ~奇跡の漁場が育んだ、海の京都の松葉ガニ~

05 海の京都Times ~日本の難所 経ヶ岬にe-Bikeで挑む~