Hotel&Dining Kissuisen(プラザホテル吉翠苑) 【旬食 秋】
京都府の「旬の食材提供店」
四季折々の京丹後の食材を中心に、和食の料理人達が型にとらわれることなく、オリジナリティ溢れる料理を提供いたします。またワインエキスパート、利酒師、SAKEdiplamaが在籍しており、お料理にあうお酒をご提供します。
- TEL
0772-62-5111
- 住所
京都府京丹後市峰山町杉谷943
- 営業時間
10/1~より 昼・夜のレストラン営業を通常通り営業させて頂きます。
【朝食バイキング】 6:45 ~ 9:30
【ランチ営業】 11:30 ~14:00(LO 13:30)
【Dinner】 17:30 ~21:30((LO 21:00)
- 定休日
日曜日
- 料金
アオリイカのお造り 660円~770円
旬のアオリイカは身に厚みがあり甘みが強いのが特徴です。
是非、素材の味をお造りでお召し上がりください。
提供期間:9月~11月上旬
<店舗取扱食材>
【水産物】アオリイカ(秋イカ)
- リンク
- 備考
駐車場有(60台)
クレジットカード利用可(VISA・JCB・Mastercard)