料理旅館 てり吉 【旬食 秋】
京都府の「旬の食材提供店」
間人、網野漁港の仲買人でもある主人が調理する“京丹後の秋の一番美味しい”をご賞味下さい。
※個室にてお食事ご利用いただきます。
- TEL
0772-72-0308
- 住所
京都府京丹後市網野町浅茂川1861-13
- 営業時間
【京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証店】
★10月1日より通常営業いたします。
<通常営業>※要予約
11:00~14:00(LO 13:00)
17:00~21:00(LO 20:00)
- 定休日
不定休
- 料金
甘鯛の塩焼きと土エビ入りお造り盛り合わせセット 6,600円~
提供期間:9/1~11/30
コッペ丼付地かに会席 19,800円~(平日料金)
提供期間:11/6~11/30
旬のおまかせ会席 8,800円~
提供期間:9/1~11/30
<店舗取扱食材>
【水産物】アマダイ(ぐじ)、土エビ、コッペガニ(セコガ二)
【農産物】万願寺甘とう、梨、ぶどう、さつまいも(甘藷)
<京都府からの飲食店への要請対応>
飛沫感染防止 ①アクリル板等の設置
(座席の間隔の確保にご協力ください)
感染拡大防止 ②手指消毒の徹底(ご来店時を含めご協力ください)
③食事中以外のマスク着用にご協力ください。
④換気の徹底に努めさせていただいております。
*⑤同一グループの入店は、原則4名以内と致します。
*ご相談がございます場合は、予約時に、ご遠慮なく
お申し付けください。
(例:同居の家族、大人2名お子様3名の場合⑤)
*自社HPのお食事の御予約が4名さま以内の予約しか
とれないように、設定しておりますので、同居者で
4名以上の予約の際は、お電話お願い致します。
★京都府推奨 CO2濃度測定器設置
- リンク
- 備考
駐車場有(10台)
クレジットカード利用可能(VISA、JCB、Mastercard)